>

Day 6

第六日行程时间表
请以当日具体时间安排为准



*用餐时间
早餐(自助餐)07:00-10:00
午餐(自助餐)11:30-14:30
晚餐(西式正餐)第一批18:30;第二批20:30


北角

一往无前

今天请尽情欣赏这片神奇的景色!

在霍宁斯沃格(Honningsvåg),您可以参加城镇文化漫步,沉醉在这些色彩缤纷的建筑之中。随后我们将驶过萨米人家园的中心,到达舍勒菲尤尔(Kjøllefjord)的港口,这里还因多种多样的鸟类而著名。当我们驶过北纬71度线时,您将沉浸在亚北极地区的景色之中,请务必体验一下这片大陆最北端的风光。


挪威·Day 6


02:00
厄克斯菲尤尔停靠

厄克斯菲尤尔到港(Øksfjord),我们的游轮将在此停靠15分钟。

02:15
厄克斯菲尤尔起航

05:15
哈默菲斯特停靠

哈默菲斯特到港(Hammerfest),我们的游轮将在此停靠45分钟。


哈默菲斯特介绍:

小镇哈默菲斯特(Hammerfest)创立于1789年,这里拥有联合国教科文组织列为世界文化遗产的子午柱,是为了纪念第一次对地球的准确测量而于1854年修建。19世纪末,哈默菲斯特成为了挪威第一座有路灯的城镇,而今天它已经成为挪威举足轻重的天然气生产中心。


06:00
哈默菲斯特起航

07:00-10:00
早餐时间

今天的早餐为自助餐,您可以在以上时段前往餐厅用餐,无固定桌位。

08:45
哈沃于松停靠

哈沃于松到港(Havøysund),我们的游轮将在此停靠30分钟。

09:15
哈沃于松起航

10:00
说明会

明天上午我们的经典北上航程将在希尔克内斯结束,请您前往会议室参加下船安排说明会。

10:30-13:00
午餐时间

今天的午餐为自助餐,您可以在以上时段前往餐厅用餐,无固定桌位。

11:15
霍宁斯沃格停靠

霍宁斯沃格到港(Honningsvåg),我们的游轮将在此停靠3小时30分钟。
请报名参加短途游“北角(6A)”、“观鸟之旅(6B)”、“极北生活(6G)”、“拜访渔村(6H)”的客人在码头集合。

霍宁斯沃格介绍:

霍宁斯沃格(Honningsvåg)地处挪威北部边陲,您可以参加城镇文化漫步,沉醉在那些色彩缤纷的建筑之中。从这里前往壮丽的北角,您将抵达北纬71°10′21″。站在海拔307米的北角高原上,您将体验到天涯海角的感觉。距离北角不远就是耶斯韦尔群岛,世界上最著名的自然保护区之一。参加我们的观鸟之旅,去体验在筑巢繁殖季节那里熙熙攘攘的景象。您将看到许多不同种类的鸟类,如果幸运的话,您还可以目睹在空中翱翔的海鹰。


北角介绍:

我们中的许多人内心深处都有一种探险精神,吸引着我们去探索下一个拐角隐藏着什么,山的那一边或是海的那一边是什么样子。我们想尽可能登得更高,走得更远。我们想知道,远方是什么样子?在其它地方生活是一种什么样的体会?对于少数幸运的人来说,像北角(North Cape)这样的地方将位于他们名单的前列。这个欧洲最北端的地方,是文明与北极之间最后的边界。

北角有一种特殊的坚韧。它位于北纬71°10′21″,从海平面拔地而起高达307米,有着近乎垂直的悬崖。在这片高原上,您可以欣赏北方的世界。在它后面,是通往世界尽头的地平线。或许正是这种特质所唤起的感情,才会使其如此闻名于世。


1664年,意大利人内格里曾写道:“这里伫立着北角,芬马克的最远端,世界的尽头,也是我好奇心的尽头,我可以带着愉快的心情启程回家。”当您在天空晴朗的时候站在这里,将会对“无穷无尽”有新的领悟。您现在距离北极点只有2080公里。在北极光的季节,身处北角制高点,当您看到星罗棋布的广阔夜空中出现北极光时,将永远成为您记忆中最特殊的时刻。只有当仲夏夜站在同一个地方欣赏午夜阳光的经历,才可以与这种独特的体验相媲美。


北角是由英国航海家理查德·钱塞勒命名,他在1553年寻找西伯利亚北部通往印度的东北航线时途经此地。1873年,瑞典和挪威国王奥斯卡二世曾经到过此地。那时候没有通向高原的道路。国王从Hornvika出发,在他的随行人员陪同下,步行1008级台阶登上了高原。当他最终达到山顶时,他对随从们,或许也是对他自己说道:“这座雄伟的山峰是斯堪的纳维亚半岛璀璨银王冠上的最后一颗宝石。”


虽然您既不是内格里,也不是奥斯卡二世,但是您依然拥有寻找这个问题答案的渴望:站在北角,世界的尽头,是一种什么样的感受?欢迎参加我们的北角短途游。

14:45
霍宁斯沃格起航

约16:45
挪威最美海崖

我们的游轮将途经一处名为“萨米教堂”(Finnkjerka)的海崖,这里常被誉为挪威最美海崖。


17:00
舍勒菲尤尔停靠

舍勒菲尤尔到港(Kjøllefjord),我们的游轮将在此停靠15分钟。
请报名参加短途游“萨米文化(6C)”的客人在码头集合。

17:15
舍勒菲尤尔起航

18:00
晚餐时间

晚餐第一场开始。今天的晚餐为固定桌位的西式正餐,请您按场次和桌号入座。

约18:15
晚餐时间

我们的游轮将途经欧洲大陆的最北端——诺尔辰角(Nordkyn),位于北纬71°08′00″。

19:15
梅港停靠

梅港到港(Mehamn),我们的游轮将在此停靠15分钟。

19:15
梅港起航

20:30
晚餐时间

晚餐第二场开始。今天的晚餐为固定桌位的西式正餐,请您按场次和桌号入座。

21:45
贝勒沃格停靠

贝勒沃格到港(Berlevåg),我们的游轮将在此停靠15分钟。

22:00
贝勒沃格起航

23:45
博茨菲尤尔停靠

博茨菲尤尔到港(Båtsfjord),我们的游轮将在此停靠30分钟。

00:15
博茨菲尤尔起航

相关短途体验

冰雪酒店

参观世界上最“酷”的酒店!我们将带您体验完美装饰的冰雪套房,在挪威最大的冰吧里喝一杯。还有,别忘记和酒店旁边的麋鹿和哈士奇问声好!
12月20日-次年5月1日 2小时30分钟

Svartisen“黑冰”冰川

我们将带您欣赏Svartisen“黑冰”,挪威第二大的冰川!在令人震撼的景观里行船,观赏最后一次冰河世纪的遗迹,还有机会看到海鹰–欧洲最大的肉食…
6月4日-9月3日 6小时

品尝北极美食

这次北极美食之旅全程约3小时,将从挪威北部最大的港口城市——特罗姆瑟的码头开始。
行程前后 约 3 小时

特罗姆瑟城市体验

行程前后可以参加特罗瑟姆城市体验,探索特罗姆瑟这座魅力城市的自然人文。
全年 2天

卑尔根城市体验

参加卑尔根的短途游,领略当地的历史文化,参观这里的著名景点。
全年 2 天

维京盛宴

维京盛宴短途游将带您参观迄今为止最大的维京建筑,同时享受酋长夫妇为您准备的传统维京美食。
11月4日 - 4月3日(冬),4月4日 -11月3日(夏)

捕捞帝王蟹

我们将在水上渡过美妙的时光,教您如何捕捉巴伦支海的帝王蟹,更重要的是如何吃。
4月7日 -11月6日

帝王蟹料理

帝王蟹的蟹爪展开可长达1米,体重10公斤。它们在芬马克海岸的冷水水域中茁壮成长,被视为这个地区顶级的海鲜美味。
全年

联系咨询

提交您的出行意向或相关疑问,我们会尽快联系并解决您的问题

姓 名:
邮 箱:
*电 话:
所在区域:
意向目的地:
意向体验:
其他: