>

Day 2

第二日行程时间表
请以当日具体时间安排为准



*用餐时间
早餐(自助餐)07:00-10:00
午餐(自助餐)11:30-14:30
晚餐(西式正餐)第一批18:30;第二批20:30


奥勒松

一往无前

起个大早!

您可以欣赏到海拔860米高的霍讷伦峰(Hornelen),以及北峡湾地区的地形地貌。当航行经过西角的时候,我们的航行将首次穿越公海。在航行经过无数暗礁和小岛之后,我们将到达奥勒松(Ålesund)这座新艺术主义小城。



挪威·Day 2


02:00

弗卢勒停靠

弗卢勒(Florø)是挪威的城镇,由松恩-菲尤拉讷郡负责管辖,位于该国西南部,是弗洛拉自治区的首府。
我们的游轮将在此停靠15分钟。

02:15
弗卢勒起航

04:15
莫吕停靠

莫吕到港(Måløy),我们的游轮将在此停靠15分钟。莫吕(Måløy)是挪威最大的渔港之一,每年从这里上岸的渔获有18-20万吨之多。

04:30
莫吕起航

05:15
继续航行

我们的游轮将驶入开放海域(Stadthavet),约2小时。

07:00-10:00
早餐时间

今天的早餐为自助餐,您可以在以上时段前往餐厅用餐,无固定桌位。

07:15
特维克停靠

特维克到港(Torvik),我们的游轮将在此停靠15分钟。

07:30
特维克起航

08:45
奥勒松停靠

奥勒松到港(Ålesund),我们的游轮将在此停靠45分钟。奥勒松是一座洋溢着新艺术主义风格的小城,拥有大约45000名居民,我们的游轮将停靠在位于市中心的港口。


奥勒松介绍:

奥勒松(Ålesund)在1904年被一场大火摧毁,后又依照当时流行的新艺术主义风格进行重建。这些美丽的建筑被完好的保存了下来。踏着418级台阶登顶位于小城中心的阿克斯拉山,在上山的途中,您将看到维京国王罗洛的雕像。他与一位法国公主结婚,并在诺曼底建立了维京王国,是征服者威廉的祖先。


09:30
奥勒松起航

接下来,我们将深入峡湾地区进行探索,先后途经斯图尔峡湾(Storfjorden)、孙尼尔夫峡湾(Sunnylvsfjorden),途中我们会经过800米高的陡峭悬崖和气势磅礴的瀑布。


11:30-14:30
午餐时间

今天的午餐为自助餐,您可以在以上时段前往餐厅用餐,无固定桌位。

18:15
奥勒松停靠

奥勒松到港(Ålesund),我们的游轮将在此停靠15分钟。


18:30
晚餐时间

晚餐第一场开始。今天的晚餐为固定桌位的西式正餐,请您按场次和桌号入座。

19:00
奥勒松起航


20:30
晚餐时间

晚餐第二场开始。今天的晚餐为固定桌位的西式正餐,请您按场次和桌号入座。

21:45
莫尔德到港

莫尔德到港(Molde),我们的游轮将在此停靠30分钟。莫尔德拥有25000人口,这座小城因为每年都会举办爵士音乐节而闻名于世,夏天这里被盛放的玫瑰花海所包围。

22:15
莫尔德起航

23:00
继续航行

我们的游轮将驶入开放海域(Hustadvika),约2小时。

相关短途体验

冰雪酒店

参观世界上最“酷”的酒店!我们将带您体验完美装饰的冰雪套房,在挪威最大的冰吧里喝一杯。还有,别忘记和酒店旁边的麋鹿和哈士奇问声好!
12月20日-次年5月1日 2小时30分钟

Svartisen“黑冰”冰川

我们将带您欣赏Svartisen“黑冰”,挪威第二大的冰川!在令人震撼的景观里行船,观赏最后一次冰河世纪的遗迹,还有机会看到海鹰–欧洲最大的肉食…
6月4日-9月3日 6小时

品尝北极美食

这次北极美食之旅全程约3小时,将从挪威北部最大的港口城市——特罗姆瑟的码头开始。
行程前后 约 3 小时

特罗姆瑟城市体验

行程前后可以参加特罗瑟姆城市体验,探索特罗姆瑟这座魅力城市的自然人文。
全年 2天

卑尔根城市体验

参加卑尔根的短途游,领略当地的历史文化,参观这里的著名景点。
全年 2 天

维京盛宴

维京盛宴短途游将带您参观迄今为止最大的维京建筑,同时享受酋长夫妇为您准备的传统维京美食。
11月4日 - 4月3日(冬),4月4日 -11月3日(夏)

捕捞帝王蟹

我们将在水上渡过美妙的时光,教您如何捕捉巴伦支海的帝王蟹,更重要的是如何吃。
4月7日 -11月6日

帝王蟹料理

帝王蟹的蟹爪展开可长达1米,体重10公斤。它们在芬马克海岸的冷水水域中茁壮成长,被视为这个地区顶级的海鲜美味。
全年

联系咨询

提交您的出行意向或相关疑问,我们会尽快联系并解决您的问题

姓 名:
邮 箱:
*电 话:
所在区域:
意向目的地:
意向体验:
其他: